Le Curseur de Saisie Rapide vous permettra de rajouter des calories ou une activité physique en quelques secondes. Pour ajouter des calories provenant de la nourriture, glissez vers la droite, et pour ajouter des calories brûlées par l'exercice, glissez vers la gauche. En apprenant à utiliser le Curseur de Saisie Rapide, vous pouvez rendre la saisie des aliments ou des activités physiques sur Arise encore plus pratique.

Vous pouvez aussi supprimer vos activités de Saisie Rapide à partir des différentes rubriques de l'écran principal : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, En-cas ou Exercice. Pour cela, repérez "Sasie Rapide" dans l'une de ces sections, glissez-la vers la gauche et appuyez sur "Supprimer".

Le curseur "Saisie Rapide" est une fonctionnalité PRO.