Puoi vedere quanti Punti Joy hai attualmente a disposizione nella sezione "Ricompense". Un Punto Joy equivale a una caloria.

I Punti Joy vengono generati svolgendo attività fisica o perdendo peso. In Arise PRO, i Punti Joy possono essere scambiati con uno sfizio extra, senza superare il limite di kcal giornaliero. La barra di avanzamento mostra quanti punti joy hai già accumulato e quanti te ne mancano. Quando avrai raggiunto il tuo obiettivo e sarai pronto a usare i tuoi Punti Joy, clicca sul Pulsante "Gusta". Questo aggiungerà in modo automatico le calorie corrispondenti e lo sfizio selezionato al tuo budget giornaliero.

Per accelerare il metabolismo in modo ottimale, consigliamo di usare i tuoi Punti Joy una volta alla settimana.