Arise utilise un modèle dit "freemium". Ce terme est la contraction des fonctions "gratuites" (non payantes, ou free en anglais) et des fonctions "premium" (payantes).

Les fonctions de base d'Arise sont disponibles gratuitement pour tous les utilisateurs. Elles comptent : la saisie des repas et des exercices dans le journal alimentaire, le suivi de l'eau consommée, la sélection de vos aliments préférés. En bref, tout ce qui est nécessaire pour perdre du poids de manière saine.

D'autres fonctions, telles que différents graphiques pour suivre votre perte de poids, les défis bonus quotidiens, l'historique des jours écoulés, le marquage des aliments en fonction de leur densité énergétique (représentée par des feux tricolores), des succès supplémentaires, l'aperçu de la répartition quotidienne des macronutriments, ainsi qu'une saisie plus rapide en copiant les aliments saisis précédemment et en sauvegardant vos recettes préférées ne sont disponibles que pour nos utilisateurs PRO. Ces fonctionnalités ont été sélectionnées avec soin et garantissent le succès grâce à un mélange précis de motivation, de conseils scientifiques et d'aspect ludique.

Vous pouvez choisir entre nos fonctions simples de compteur de calories et le coup de pouce supplémentaire offert par l'accès PRO. Votre motivation pour atteindre vos objectifs de perte de poids ne coûte que quelques centimes par jour, c'est comme un investissement dans votre propre succès.

En achetant la version PRO, vous soutenez également notre travail et le développement d'Arise car, contrairement à la plupart des autres applications, nous ne faisons absolument aucune publicité.

Nous travaillons constamment à améliorer Arise tout en suivant les souhaits de nos utilisateurs pour honorer leurs demandes. Si vous avez des suggestions à nous faire, nous nous réjouissons à l'idée de vous lire à "support@arise-app.com"