Nuestro objetivo en Arise es ayudar a nuestros usuarios a perder peso mientras comen alimentos que disfrutan. Como no sería posible crear un plan individual para todos y cada uno de nuestros usuarios, les animamos a elegir sus alimentos diarios en función de su límite diario de calorías.

Esto los alienta a descubrir sus hábitos alimenticios personales, aprender sobre nutrición y encontrar comidas saludables que disfruten, beneficios que no se ofrecen al seguir un plan de comidas. Aprender a tomar las decisiones alimentarias correctas es fundamental para crear una relación positiva duradera con la comida.