Nos utilisateurs peuvent avoir diverses raisons pour lesquelles ils souhaiteraient prendre du poids, c'est pourquoi nous proposons également cette fonction.

Lors de la création de votre profil, veuillez définir votre "poids cible" plus haut que votre "poids actuel". Cela permettra à Arise de vous placer automatiquement dans une situation d'excédent calorique quotidien, afin que vous puissiez prendre du poids à la vitesse qui vous convient.