Bitte stellen Sie die Käufe wieder her. Auf dem Upgrade-Bildschirm finden Sie dazu ganz unten den Button „Käufe wiederherstellen“.  Klicken Sie darauf und folgen Sie den Anweisungen, Sie müssen sich in den iTunes-Account einloggen, mit dem Sie PRO gekauft haben.

Ist Premium danach nicht freigeschaltet, können Sie die App neu starten, dazu 2x dem Home-Button drücken und die App nach oben hinausschieben. Danach starten Sie die App erneut, jetzt sollten Sie PRO sein.