Por favor, restaure sua compra. Na tela para atualizar sua conta, você vai encontrar o botão "restaurar compra" na parte inferior. Clique e siga as instruções. Você precisa fazer login na conta do iTunes que você usou para comprar o Arise PRO.

Se o Premium ainda não for desbloqueado, você pode reiniciar o aplicativo clicando no botão Home duas vezes e deslizar o app para cima. Logo, reinicie o app e você já deverá ser um usuário PRO.