Para inserir suas calorias, escolha uma das refeições (Café da manhã/Almoço/Jantar/Lanche) na tela principal. Em seguida, insira o item de comida selecionado na barra de pesquisa e toque no botão "+" à direita do alimento que você gostaria de registrar. Para registrar uma comida ou prato favorito, selecione "Favoritos" ou "Refeições". Nossos usuários PRO também podem usar o controle deslizante de entrada rápida na tela principal para inserir a quantidade exata de calorias que eles comeram em segundos.