O painel diário está localizado na tela principal do Arise.

Sua quantidade de calorias diárias é rotulada como "Objetivo kcal".

Calorias "Por reclamadas" devem ser queimadas por meio de atividade física no dia atual. Elas podem ser coletadoa por meio de exercícios ou usando o contador de passos. A atividade física também pode ser transferida do aplicativo Health no seu iPhone.

As calorias "Usadas" incluem um total de todas as calorias do alimento que já foi registrado hoje.

As calorias "Atualmente disponíveis" no gráfico podem ser usadas para alimentos agora mesmo, sem levar em conta a atividade física. À medida que você desbloqueia calorias, suas calorias atualmente disponíveis aumentam, até que atinjam o Objetivo kcal.

A fórmula por trás do seu painel é: Objetivo kcal - Por reclamadas - Usadas = atualmente disponíveis.