Para introduzir Favoritos, toque no botão "+" verde na tela principal, ao lado da refeição que você selecionou (café da manhã/almoço/jantar/lanche). Isso abrirá o banco de dados de alimentos.

A maneira mais rápida de adicionar um produto aos Favoritos é deslizando para a direita no item de comida selecionado e tocando no ícone de estrela.

Também é possível criar um novo alimento favorito que não existe em nosso banco de dados de alimentos. Para fazer isso, entre na seção "Favoritos" na parte superior do banco de dados de alimentos e toque no "+" no canto inferior direito.

Seus Favoritos são privados e, portanto, não podem ser acessados por outros usuários.