Você pode ver quantos pontos de alegria estão disponíveis atualmente na seção "Recompensas". Um ponto de alegria equivale a uma caloria.

Os pontos de alegria são gerados ao realizar atividades ou perder peso. No Arise PRO, os pontos de alegria podem ser trocados por um docinho extra, sem ultrapassar o limite de kcal do dia. A barra de progresso mostra quantos pontos de alegria você já coletou e quantos ainda faltam coletar. Depois de atingir seu objetivo e estar pronto para usar seus pontos de alegria, toque no botão "Aproveitar". Isso adicionará automaticamente as calorias correspondentes e o docinho selecionado às calorias diárias disponíveis.

Para um aumento ideal do metabolismo, recomendamos o uso dos pontos de alegria uma vez por semana.