N'hésitez pas à nous contacter à support@arise-app.com si vous avez des questions.

Avant de nous signaler un bogue, nous vous invitons à installer nos dernières mises à jour. Si le problème n'a pas encore été résolu dans la dernière version, veuillez nous envoyer une description accompagnée de captures d'écran afin que nous puissions résoudre la question dès la première réponse. Votre demande sera traitée dans un délai de 1 à 2 jours.