Veuillez rétablir les achats. Sur l’écran de mise à jour, vous trouverez le bouton « Rétablir l’achat » tout en bas. Cliquez dessus et suivez les instructions. Vous devez vous connecter au compte iTunes que vous avez utilisé pour acheter Arise PRO.

Si la version Premium ne se débloque toujours pas, vous pouvez relancer l’application en cliquant deux fois sur le bouton Accueil et en faisant glisser l’application vers le haut. Ensuite, relancez l’application, vous devriez maintenant être PRO.