Chaque journée peut être terminée entre 20 heures le jour même et 12 heures le lendemain, pour garantir que toutes les données nécessaires ont été saisies.

Il est recommandé de terminer la journée juste après 20 heures, car il a été prouvé que cela permettait à nos utilisateurs de rester concentrés sur leurs objectifs de perte de poids et d'éviter les excès alimentaires en soirée.

Si la journée n'est pas terminée à 12 heures le lendemain, aucune médaille ne peut être remportée.