Pour ajouter des favoris, sur l'écran principal, appuyez sur le bouton vert "+" à côté du repas que vous avez sélectionné (petit-déjeuner/déjeuner/dîner/snack). La base de données d'aliments s'ouvre alors.

Le moyen le plus rapide d'ajouter un aliment aux Favoris est de faire glisser votre doigt vers la droite sur l'aliment sélectionné et d'appuyer sur l'icône de l'étoile.

Il est aussi possible de créer un nouveau produit favori qui n'existe pas dans notre base de données alimentaire. Pour ce faire, rendez-vous dans la section "Favoris" en haut de la base de données alimentaire, puis appuyez sur le "+" en bas à droite.

Vos favoris sont privés et ne sont donc pas accessibles aux autres utilisateurs.