Si prega di ripristinare l’acquisto. Nella schermata di aggiornamento troverai il tasto “Ripristina acquisto” in fondo. Clicca e segui le istruzioni. Sarà necessario accedere al conto iTunes utilizzato per acquistare Arise PRO.

Se la versione Premium non viene quindi sbloccata, puoi riavviare l’applicazione cliccando due volte il tasto Home e facendo scorrere l’app verso l’alto. Poi, riavviare l’applicazione, ora si dovrebbe avere la versione PRO.