Es necesario restaurar tus compras. En la parte de abajo pantalla de suscripción puedes encontrar el botón “restaurar compras”, es necesario presionarlo y seguir las instrucciones. Es necesario que inicies sesión en la cuenta itunes que usaste para pagar Arise PRO.

Si la versión PRO no se ha desbloqueado aun, puedes reiniciar la app oprimiendo el botón de inicio dos veces y cerrando la aplicación deslizándola hacia arriba. Después inicia la app y debería aparecer el modo PRO.