Para ingresar tus calorías, elige una de las comidas (Desayuno/Almuerzo/Cena/Bocadillo) en la pantalla principal. Luego ingresa el alimento seleccionado en la barra de búsqueda y pulsa el botón '+' a la derecha del alimento que deseas registrar. Para registrar una comida o plato favorito, selecciona "Favoritos" o "Platos". Nuestros usuarios PRO también pueden usar el control deslizante de entrada rápida en la pantalla principal para ingresar la cantidad exacta de calorías que han consumido en segundos.