Seguimiento del presupuesto

El panel diario se encuentra en la pantalla principal de Arise.

Tu presupuesto diario de calorías está etiquetado como "Kcal Objetivo".

Las calorías "sin reclamadas" deberían quemarse mediante actividad física en el día en curso. Pueden obtenerse haciendo ejercicio o utilizando el contador de pasos. La actividad física también puede transferirse desde la aplicación Health de tu iPhone.

Las calorías "utilizadas" incluyen un total de todas las calorías de los alimentos que ya se han registrado hoy.

Las calorías ' disponibles actualmente' en la tabla se pueden utilizar para la comida en este momento, sin tener en cuenta la actividad física. A medida que desbloqueas calorías, tus calorías actualmente disponibles aumentan, hasta alcanzar el Objetivo de Kcal.

La fórmula detrás de tu panel es: Kcal Objetivo - Sin reclamar - Usadas = disponibles actualmente.