Para introducir Favoritos pulsa sobre el botón verde '+' en la pantalla principal situado junto a la comida que hayas seleccionado (Desayuno/Almuerzo/Cena/ Tentempié). Se abrirá la base de datos de comidas.

La forma más rápida de añadir un producto a Favoritos es deslizar el dedo hacia la derecha sobre el alimento seleccionado y pulsar el icono de la estrella.

También es posible crear un nuevo alimento Favorito que no exista en nuestra base de datos de alimentos. Para ello, entra en la sección "Favoritos", en la parte superior de la base de datos de alimentos, y pulsa el signo "+" en la parte inferior derecha.

Tus Favoritos son privados y, por tanto, no accesibles para otros usuarios.