Puedes ver cuántos Puntos de Alegría tienes disponibles actualmente en la sección "Recompensas". Un Punto de Alegría equivale a una caloría.

Los Puntos de Alegría se generan realizando actividades o perdiendo peso. En Arise PRO, los Puntos de Alegría pueden canjearse por una golosina extra, sin sobrepasar el límite de kcal del día. La barra de progreso te muestra cuántos Puntos de Alegría has acumulado ya y cuántos te quedan por acumular. Cuando hayas alcanzado tu objetivo y estés listo para utilizar tus Puntos de Alegría, pulsa el botón "Disfrutar". Esto añadirá automáticamente las calorías correspondientes y la golosina seleccionada a tu presupuesto diario.

Para un aumento óptimo del metabolismo, te recomendamos que utilices tus Puntos de Alegría una vez a la semana.