Arise работает согласно модели «фримиум». Этот термин образован двумя английскими словами: «free» (бесплатный) и «premium» (премиальный, платный).


Основные функции доступны всем пользователям бесплатно – это ведение дневника еды с приёмами пищи и спортивной деятельностью, счётчик воды и отображение питательных веществ всех видов пищи. 


Другие функции, такие как различные графики, которые позволяют отслеживать потерю веса, история дней, когда были сделаны записи, назначение ярлыков для еды в зависимости от её энергетической плотности (отображается цветами светофора), дополнительное мотивирование при помощи специальных медалей и разблокировки всех уровней, ежедневный обзор распределения питательных веществ, быстрый ввод посредством копирования видов пищи, занесённых в дневник ранее, и сохранения вашей любимой еды и приёмов пищи, доступны только пользователям версии PRO.


Таким образом, вы можете самостоятельно решить, что вам нужнее: простой счётчик калорий или версия PRO с расширенными функциями, которая станет настоящей поддержкой в процессе снижения веса. Arise – это ваша мотивация жить здоровой жизнью, которая стоит всего 7 руб в день. Кроме того, это инвестирование в себя.

Купив версию PRO, вы также поддержите нашу работу и дальнейшее развитие Arise, так как, в отличие от других приложений, мы совсем не используем рекламу внутри Arise. Помимо этого, мы решили запрашивать и хранить только ту информацию, которая необходима для непосредственного пользования нашим приложением. 


Мы постоянно работаем над усовершенствованием Arise и уважаем пожелания и запросы наших пользователей. Если у вас есть предложения, мы будем рады получить их на наш электронный адрес: "support@arise-app.com"