La función de lactancia permite a las madres que dan el pecho aumentar su consumo de calorías de forma adecuada, para que puedan utilizar el contador de calorías de forma segura.

Para activar esta función, debes seleccionar el sexo femenino al crear el perfil. A continuación, haga clic en los 2 líneas en la esquina superior izquierda, seleccione "Configuración" -> "Perfil" y active una de las opciones:

* Lactancia materna +500 kcal

* Lactancia parcial +250 kcal

Después de guardar los cambios, tu presupuesto diario aumentará en consecuencia.