A característica de amamentação permite às mães que amamentam aumentar a sua ingestão de calorias em conformidade, para que possam utilizar o contador de calorias de forma segura.

Para activar esta função, é necessário seleccionar o sexo feminino enquanto se cria o perfil. Depois clique no menu (2 linhas no canto superior esquerdo) -> seleccione 'Definições' -> 'Perfil' e active uma das opções:

* Aleitamento materno +500 kcal

* Aleitamento materno parcial +250 kcal

Depois de guardar as alterações, o seu orçamento diário aumentará em conformidade.