L'appli Santé compte automatiquement vos pas, ainsi que vos distances de marche et de course. Si vous avez activé Apple Santé dans l'appli Arise, ces données seront transférées automatiquement vers Arise. Pas besoin de saisir manuellement vos pas.

Pour saisir manuellement vos pas :

1. Ouvrez l'appli "Santé" et appuyez sur Parcourir → Activité → Pas → Ajouter des Données.

2. Saisissez la date, l'heure et les données de cette activité, puis appuyez sur " Ajouter ".