La app Health cuenta automáticamente tus pasos, así como las distancias que has caminado y corrido. Si has activado Apple Health (Salud) dentro de la app Arise, estos datos se transferirán automáticamente a Arise, sin necesidad de ajustar manualmente tus pasos.

Para ajustar manualmente tus pasos:

1. Abre la app Health y pulsa Navegar → Actividad → Pasos → Añadir datos.

2. Introduce la fecha, la hora y los datos de esa actividad y pulsa "Añadir".