Pour accéder à l'écran de connexion, vous pouvez vous rendre dans Menu → Paramètres → Connexion. Si vous saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur le bouton "envoyer le mot de passe", vous devriez recevoir un e-mail de récupération de mot de passe automatique. Si vous n'avez pas reçu cet e-mail, veuillez également vérifier votre dossier de spam.

Attention : après trois tentatives de récupération ratées, votre compte sera bloqué pendant 24 heures.