Para acceder a la sección de inicio de sesión, puedes ir a Menú → Configuración → Inicio de sesión. Si introduces tu dirección de correo electrónico y pulsas el botón "enviar contraseña", deberías recibir automáticamente un correo electrónico de recuperación de la contraseña. Si no has recibido este correo electrónico, comprueba también tu carpeta de correo no deseado.

Ten en cuenta que después de tres intentos fallidos de recuperación, tu cuenta se bloqueará durante 24 horas.