Para acessar a seção de início de sessão, você pode acessar Menu → Configurações → Início de sessão. Se você inserir seu endereço de e-mail e pressionar o botão "enviar senha", deverá receber automaticamente um e-mail de recuperação de senha. Se você não receber esse e-mail, verifique também sua pasta de spam.

Observe que, após três tentativas de recuperação com falha, sua conta será bloqueada por 24 horas.