Arise prend en charge les widgets iOS 14 à partir de la version 36.

Pour ajouter des widgets sur un iPhone sous iOS 14 ou une version ultérieure, touchez et maintenez l'écran d'accueil pour passer en mode "Jiggle" (toutes les applications se mettrons à trembler et afficheront un '-' sur leur coin supérieur gauche).

Appuyez ensuite sur le bouton "+" dans le coin supérieur droit pour afficher tous les widgets disponibles. Appuyez sur le widget "Arise" et ajoutez-le à votre écran d'accueil.