Arise es compatible con los widgets de iOS 14 a partir de la versión 36.

Para añadir widgets en un iPhone con iOS 14 o posterior, mantén pulsada la pantalla de inicio para entrar en el modo Jiggle (todas las aplicaciones se agitarán y mostrarán un "-" en la esquina superior izquierda).

Ahora pulsa el botón "+" en la esquina superior derecha para ver todos los widgets disponibles. Pulsa el widget Arise y añádelo a tu pantalla de inicio.