O Arise é compatível com widgets do iOS 14 na versão 36 e posteriores.

Para adicionar widgets em um iPhone com iOS 14 ou posterior, toque sem largar na tela inicial para acessar o Modo Jiggle (todos os aplicativos estarão tremendo e mostrando um "-" no canto superior esquerdo).

Agora toque no botão "+" no canto superior direito para ver todos os seus widgets disponíveis. Toque no widget Arise e adicione-o à tela inicial.