Atualmente, oferecemos um dos bancos de dados mais extensos do mercado, e é por isso que o idioma e a localização dos nossos usuários desempenham um papel importante nas opções de alimentos disponíveis. Se você não conseguir achar os alimentos que está procurando no banco de dados de seu aplicativo, tente a seguinte solução:

1. Nas configurações de iPhone, selecione o país onde você está localizado: Configurações → Geral → Idioma e região → Região e escolha seu país.

2. No aplicativo Arise, selecione seu idioma preferido: "2 linhas no canto superior esquerdo" → Configurações → Banco de dados de alimentos → Idioma do banco de dados.

3. Se o produto específico que você está buscando não tiver aparecido, como uma "solução rápida", você pode adicioná-lo à sua lista de Favoritos: para fazer isso, acesse a seção Favoritos na tela de registro de alimentos e adicione o alimento.

4. Se quiser enriquecer o banco de dados de seu país disponibilizando seus alimentos favoritos para os usuários que compartilham a mesma região que você, ficaremos muito gratos. Como tentamos tornar o Arise disponível no maior número possível de países, alguns produtos podem ainda não ter sido adicionados aos bancos de dados regionais, como é comum em aplicativos de contagem de calorias. Para melhorar nosso banco de dados público, visite a tela de registro de alimentos e toque no ícone de papel e caneta no canto inferior direito. A próxima etapa é iniciar sessão no Arise. Esse processo leva menos de 30 segundos e permite que você insira as informações de seu alimento. Quando essa etapa for concluída, você já poderá registrar seus alimentos - é tão simples assim!