Die Lebensmittel werden zuerst auf unseren Server übertragen. Gleichzeitig sollte ein Update angestoßen werden. Dann sollten die neuen Lebensmittel auch bei Ihnen in der Liste erscheinen, dies kann kurz dauern. Sie können das Update auch manuell machen: Scrollen Sie in der Lebensmittelliste ganz nach oben. Ziehen Sie die Liste ein Stück herunter, bis eine Ladeanzeige erscheint. Die Datenbank wird jetzt aktualisiert.