Das tägliche Dashboard befindet sich auf dem Hauptbildschirm von Arise.

Dein tägliches Kalorienbudget ist mit 'Kcal Ziel' beschriftet.

Die "Unbeanspruchten" Kalorien sollten durch körperliche Aktivität am aktuellen Tag verbrannt werden. Sie können durch Sport oder mit dem Schrittzähler gesammelt werden. Körperliche Aktivität kann auch von der Health App auf deinem iPhone übertragen werden.

Die "Verwendeten" Kalorien umfassen die Summe aller Kalorien in den Lebensmitteln, die heute bereits aufgezeichnet wurden.

Die "aktuell verfügbaren" Kalorien in der Tabelle können jetzt für Lebensmittel verwendet werden, ohne dass die körperliche Aktivität berücksichtigt wird. Wenn du Kalorien freischaltest, erhöhen sich deine aktuell verfügbaren Kalorien, bis sie das Kcal-Ziel erreichen.

Die Formel hinter deinem Dashboard lautet: Kcal-Ziel - Unbeanspruchten - Verwendet = aktuell verfügbar.