Arise bietet eine direkte Kopplung mit Apple Health, einer Apple-Anwendung, die auf jedem iPhone vorhanden ist. Arise kann direkt auf Informationen aus der Health-App zugreifen, was unseren Nutzern Zeit und Mühe erspart. Zu diesen Daten gehören Gewicht, Bewegung und tägliche Schritte.

Arise kann automatisch Informationen von jedem Tracker und jeder intelligenten Waage empfangen, sofern diese mit der Health-App integriert werden können.

Um die Health-App-Integration von Arise nutzen zu können, aktivieren Sie bitte die folgenden Einstellungen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Verbindung zwischen Arise und Apple Health aktiviert haben, indem Sie zu Arise → Einstellungen → Allgemein → gehen und überprüfen, dass Apple Health mit einem ✔️ markiert ist.

2. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Freigabe zwischen der Health-App und Arise aktiviert ist, indem Sie die separate Health-App aufrufen und Teilen → Apps und Dienste→ Arise → Alles aktivieren wählen.

3. Schließlich können Sie auch überprüfen, ob die von Ihnen verwendeten Apps von Drittanbietern die Integration und Datenübertragung mit der Health-App zulassen.

Bitte beachten Sie, dass Sie die meisten Geräte oder Tracker mit Ihrem iPhone synchronisieren müssen, um Daten von ihnen zu erhalten. Öffnen Sie dazu die Drittanbieter-App, die mit dem Gerät oder Tracker verbunden ist, und warten Sie, bis die Kopplung abgeschlossen ist.

Wenn du Probleme mit der Synchronisierung deiner Schritte von deinem Tracker mit deiner Health App hast, empfehlen wir dir folgende "Schnelllösung": Du kannst deine Schritte auf Arise automatisch über den integrierten Schrittzähler deines iPhones aufzeichnen. Wenn Ihr Tracker dann mehr Schritte anzeigt als Ihr Schrittzähler, können Sie die iPhone-Schritte abziehen.