Con lo Slider di Inserimento Rapido, puoi aggiungere calorie o attività fisica in pochi secondi. Per aggiungere le calorie degli alimenti, scorri con il dito verso destra, mentre per aggiungere calorie bruciate tramite l'attività fisica, scorri verso sinistra. Imparare a utilizzare lo Slider di Inserimento Rapido, può rendere la registrazione degli alimenti o dell'attività fisica su Arise ancora più comodo.

Puoi anche eliminare le tue attività di Inserimento Rapido dalle rispettive sezioni sulla schermata principale: Colazione, Pranzo, Cena, Spuntini o Attività Fisica. Per fare questo, trova 'Inserimento Rapido' in una di queste sezioni, scorri con il dito verso sinistra e clicca 'Elimina'.

Lo slider di 'Inserimento Rapido' è una  funzione PRO.