La dashboard giornaliera è situata nella schermata principale di Arise.

Il tuo budget calorico giornaliero è etichettato 'Obiettivo Kcal'.

Le calorie 'non reclamate' dovrebbero essere bruciate attraverso l'attività fisica nella giornata in corso. Possono essere accumulate con l'esercizio fisico o usando il contapassi. L'attività fisica può anche essere trasferita dall'app Salute sul tuo iPhone.

Le calorie 'assunte' includono il totale di tutte le calorie contenute negli alimenti già registrate oggi.

Le calorie 'attualmente disponibili' nel grafico possono essere usate per gli alimenti subito, senza tenere conto dell'attività fisica. Mentre sblocchi le calorie, le calorie attualmente disponibili aumentano, fino a raggiungere l'Obiettivo Kcal.

La formula dietro alla dashboard è: Obiettivo Kcal - Non Reclamate - Assunte = attualmente disponibili.