Per inserire i Preferiti, nella schermata principale, clicca il pulsante verde "+" accanto al pasto selezionato (Colazione/Pranzo/Cena/Snack). Questo aprirà il database degli alimenti.

Il modo più rapido per aggiungere un prodotto ai Preferiti è di far scorrere il dito verso destra sull'alimento selezionato e cliccare l'icona a stella.

È anche possibile creare un nuovo alimento Preferito che non esiste nel nostro database degli alimenti. Per fare questo, accedi alla sezione "Preferiti" nella parte superiore del database degli alimenti, quindi clicca il '+' in basso a destra.

I tuoi Preferiti sono privati e pertanto non accessibili agli altri utenti.