Die Health-App zählt automatisch Ihre Schritte und zurückgelegte Distanzen beim Gehen oder Laufen. Wenn Sie Apple Health in der Arise App aktiviert haben, werden diese Daten automatisch an Arise übertragen.

Eine manuelle Anpassung der Schritte ist, über die Health App, wie folgt möglich:

1. Öffnen Sie die Apple Health-App, und tippen Sie auf den Tab "Entdecken".
  2. Tippen Sie auf die Kategorie "Aktivität".
  3. Tippen Sie auf eine Unterkategorie, z. B. "Schritte".
  4. Tippen Sie oben rechts auf "Daten hinzufügen".
  5. Geben Sie Datum, Uhrzeit und Daten für die Aktivität ein.
  6. Tippen Sie abschließend auf "Hinzufügen".