Arise unterstützt iOS 14-Widgets ab der Version 36.

Um Widgets auf einem iPhone mit iOS 14 oder höher hinzuzufügen, tippen und halten Sie eine freie Stelle auf Startbildschirm kurz gedrückt, um in den "Jiggle Modus" zu wechseln (alle Apps bewegen sich und in der oberen linken Ecke jeder App wird ein Minus angezeigt).

Tippen Sie nun oben rechts auf die PLUS (+) Button, um alle verfügbaren Widgets anzuzeigen. Tippen Sie auf das Arise-Widget und fügen Sie es Ihrem Startbildschirm hinzu.