Die Still-Funktion ermöglicht es stillenden Müttern ihre Kalorienbudget entsprechend zu erhöhen, damit sie das Zielgewicht sicher erreichen können.

Um die Still-Funktion zu aktivieren, musst du beim Anlegen des Profils das weibliche Geschlecht auswählen. Anschließend gehe in das Menü (klicke dazu auf die 2 Linien in der oberen linken Ecke) und wähle 'Einstellungen' -> 'Profil' und aktiviere eine der Optionen:

* Stillen +500 kcal

* Teilstillen +250 kcal

Wenn du deine Änderungen speicherst, erhöht sich dein Tagesbudget entsprechend.