La funzione di allattamento al seno consente alle madri che allattano di aumentare di conseguenza l'assunzione di calorie, in modo che possano utilizzare il contacalorie in modo sicuro.

Per attivare queste funzioni, è necessario selezionare il genere femminile durante la creazione del profilo. Quindi fare clic sul menu (2 linee nell'angolo superiore sinistro) - > selezionare "Impostazioni" - > "Profilo" e attivare una delle opzioni:

* Allattamento +500 kcal

* Allattamento parziale +250 kcal

Dopo aver salvato le modifiche, il budget giornaliero aumenterà di conseguenza.