Wir bieten derzeit eine der umfangreichsten Datenbanken auf dem Markt. Deshalb spielen die Sprache und der Standort unserer Nutzer eine wichtige Rolle bei den verfügbaren Lebensmitteloptionen. Wenn du die Lebensmittel, nach denen du suchst, nicht in der Datenbank deiner App findest, versuche bitte die folgende Lösung:

1. Wähle in den Einstellungen deines iPhones das Land aus, in dem du dich befindest: Einstellungen → Allgemein → Sprache & Region → Region und wähle dein Land aus.

2. Vergewissere dich in der Arise-Anwendung, dass deine bevorzugte Sprache ausgewählt ist: '2 Linien in der oberen linken Ecke' → Einstellungen → Lebensmittel-Datenbank → Datenbank-Sprache.

3. Wenn das Produkt, nach dem du suchst, nicht auftaucht, kannst du es als "Schnelllösung" zu deiner Favoritenliste hinzufügen: Gehe dazu auf dem Bildschirm für die Lebensmittelerfassung in den Bereich Favoriten und füge dein Lebensmittel hinzu.

4. Wenn du die Datenbank deines Landes bereichern möchtest, indem du deine Lieblingsspeisen Nutzern zur Verfügung stellst, die in der gleichen Region leben wie du, wäre das sehr willkommen. Da wir versuchen, Arise in so vielen Ländern wie möglich verfügbar zu machen, kann es sein, dass einige Produkte noch nicht zu den regionalen Datenbanken hinzugefügt wurden, wie es bei Anwendungen zum Kalorienzählen üblich ist. Um unsere öffentliche Datenbank zu verbessern, besuche bitte den Bildschirm Lebensmittelerfassung und tippe auf das Papier- und Stiftsymbol in der unteren rechten Ecke. Der nächste Schritt ist die Anmeldung bei Arise - sie dauert weniger als 30 Sekunden und ermöglicht es dir, die Informationen zu deinen Lebensmitteln einzugeben. Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, kannst du deine Lebensmittel bereits protokollieren - so einfach ist das!