L'app Salute conta automaticamente i tuoi passi, come anche le distanze percorse camminando e correndo. Se hai attivato la funzione Kit della Salute in Arise, i dati dell'app Salute saranno condivisi automaticamente - non sarà necessario inserirli manualmente.

Per inserire i tuoi passi manualmente:

1. Apri l'app Salute e clicca Dati Sanitari → Attività → Passi → +.

2. Inserisci la data, l'orario e i passi per l'attività svolta e tocca 'Aggiungi'.