Arise supporta i widget di iOS 14 dalla versione 36 in poi. Per aggiungerli su un iPhone aggiornato ad iOS 14 (o più recente), clicca e tieni premuto sulla schermata Home per entrare in Modalità Jiggle (tutte le app inizieranno ad oscillare e mostreranno un '-' nell'angolo in alto a sinistra). Successivamente, premi il tasto '+' nell'angolo in alto a destra per vedere tutti i widget disponibili. Clicca sul widget di Arise per aggiungerlo alla tua schermata Home.