Nous proposons actuellement l'une des bases de données les plus complètes du marché, ce qui explique que la langue et la région de nos utilisateurs aient un rôle important à jouer dans les choix alimentaires disponibles. Si vous ne pouvez pas trouver les aliments que vous recherchez dans la base de données de l'application, veuillez essayer la solution suivante:

1. Rendez-vous dans les réglages de votre iPhone, sélectionnez le pays dans lequel vous vous trouvez: Réglages → Général → Langue et Région → Région et choisissez votre pays.

2. Dans l'application Arise, veillez à ce que votre langue préférée soit sélectionnée: '2 lignes dans le coin supérieur gauche' → Paramètres → Base de Données d'Aliments → Langue de la base de données.

3. Si le produit que vous cherchez n'est pas affiché, vous pouvez l'ajouter à votre liste de favoris : pour ce faire, accédez à la section Favoris de l'écran de consignation des aliments et ajoutez-y votre produit.

4. Si vous voulez enrichir la base de données de votre pays en mettant vos aliments préférés à la disposition des utilisateurs qui partagent la même région que vous, nous vous en serions très reconnaissants. Étant donné que nous essayons de rendre Arise disponible dans le plus grand nombre de pays possible, il se peut que certains produits n'aient pas encore été ajoutés aux bases de données régionales, comme c'est souvent le cas dans les applications de comptage de calories. Si vous souhaitez améliorer notre base de données publique, rendez-vous sur l'écran d'enregistrement des aliments et appuyez sur l'icône du papier et du stylo dans le coin inférieur droit. Cette étape prend moins de 30 secondes et vous permet de saisir les informations relatives à vos aliments. Une fois cette étape terminée, vous pourrez déjà enregistrer vos aliments - c'est aussi simple que ça!